tutti bravi in cucina 01
Apriamo oggi una nuova rubrica in Roomhates: tutti voi potete partecipare inviando le migliori ricette che avete visto preparare ai vostri coinquilini.
Iniziamo subito con un primo piatto salutare e leggero.
Spaghetti pomodoro e cipolla fritta di Luca
Ingredienti ( per 1 persona):
300g di spaghetti
1 scatola di passata di pomodoro
1 cipolla grossa
olio di oliva
sale qb
Preparazione:
Affettate molto grossolanamente la cipolla, buttate in padella e irrorate abbondantemente con olio di oliva. Fate rosolare a fiamma alta. Uscite dalla cucina e andate in camera vostra a far altro. Non tornate e comunque non intervenite in alcun modo sul soffritto prima che tutta la casa si sia impregnata dell'odore di olio bruciato. Per nessuna ragione dovete aprire le finestre per fare uscire l'odore: ricordate che più l'aria è satura degli odori delle pietanze, migliori risulteranno le pietanze cucinate.
Controllate che cipolla ed olio si siano anneriti e buttate la passata di pomodoro nel soffritto. Per nessuna ragione dovete abbassare la fiamma: ricordate che più alta è la fiamma, migliori risulteranno le pietanze cucinate.
Mescolate saltuariamente lasciando il mestolo dentro il sugo, in modo che prenda il caratteristico sapore del legno. Lasciate asciugare e bruciare il sugo.
Ricordatevi degli spaghetti, portate a ebollizione dell'acqua salata e cuocete la pasta. Controllate il punto di cottura con un orologio e fidandovi dei tempi indicati sulla confezione degli spaghetti. Sbagliate questo semplice calcolo e scolate la pasta scotta, o cruda. Versate gli spaghetti in una ciotola e aggiungete il sugo di pomodoro.
Ottimo da accompagnare con frasi quali "Mi piace mangiare bene" "Amo cucinare" "Conosco un sacco di segreti in cucina", da proferire con assoluta convinzione.
Iniziamo subito con un primo piatto salutare e leggero.
Spaghetti pomodoro e cipolla fritta di Luca
Ingredienti ( per 1 persona):
300g di spaghetti
1 scatola di passata di pomodoro
1 cipolla grossa
olio di oliva
sale qb
Preparazione:
Affettate molto grossolanamente la cipolla, buttate in padella e irrorate abbondantemente con olio di oliva. Fate rosolare a fiamma alta. Uscite dalla cucina e andate in camera vostra a far altro. Non tornate e comunque non intervenite in alcun modo sul soffritto prima che tutta la casa si sia impregnata dell'odore di olio bruciato. Per nessuna ragione dovete aprire le finestre per fare uscire l'odore: ricordate che più l'aria è satura degli odori delle pietanze, migliori risulteranno le pietanze cucinate.
Controllate che cipolla ed olio si siano anneriti e buttate la passata di pomodoro nel soffritto. Per nessuna ragione dovete abbassare la fiamma: ricordate che più alta è la fiamma, migliori risulteranno le pietanze cucinate.
Mescolate saltuariamente lasciando il mestolo dentro il sugo, in modo che prenda il caratteristico sapore del legno. Lasciate asciugare e bruciare il sugo.
Ricordatevi degli spaghetti, portate a ebollizione dell'acqua salata e cuocete la pasta. Controllate il punto di cottura con un orologio e fidandovi dei tempi indicati sulla confezione degli spaghetti. Sbagliate questo semplice calcolo e scolate la pasta scotta, o cruda. Versate gli spaghetti in una ciotola e aggiungete il sugo di pomodoro.
Ottimo da accompagnare con frasi quali "Mi piace mangiare bene" "Amo cucinare" "Conosco un sacco di segreti in cucina", da proferire con assoluta convinzione.
1 Comments:
beh, allora io propongo l'unico piatto che ho visto preparare a Lorenzo in un anno di convivenza, e cioe' il "piatto preparato dalla mamma":
Ingredienti:
una vaschetta contenente una qualsiasi pietanza congelata cucinata dalla mamma
un forno a microonde
una lattina di fanta
Preparazione:
Aprire il forno, prendere la vaschetta e metterla dentro, chiudere il forno.
Attendere 5 minuti (nel frattempo potete tirare fuori la lattina di fanta dal frigo)
Aprire il forno, tirare fuori la vaschetta e assaporare il pranzo sul divano in salotto, davanti ad una puntata di beautiful.
7.3.05
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