da questo blog è stata tratta una storia vera

27.9.05

tutti bravi in cucina 06

Se siete alla ricerca di ricette nuove e gustose, ricche di sapori ricercati di cui non riuscirete più a fare a meno, la cucina fusion è quello che fa per voi: è il melting-pot gastronomico, la dimensione astratta e irreale in cui gli ingredienti perdono la propria identità culturale per fondersi in ricette e sapori senza patria.

Gallette di riso con feta
di Marta

Ingredienti:
Gallette di riso svedesi
Formaggio greco tipo feta

Preparazione:
Davvero vi serve il metodo di preparazione?!

2 Comments:

Anonymous Anonimo said...

mmh, aggiungerei del buon cioccolato svizzero fuso e un pizzico di garam masaala... e magari una goccia di aceto balsamico.
Mmh, mi è già venuta fame!
Gusta

27.9.05

 
Blogger Olaf said...

La cosa buffa è che le ironiche lodi sulla cucina fusion dell'introduzione sono in state copiaincollate dopo una rapidissima ricerca con google da siti assolutamente seri.

27.9.05

 

Posta un commento

<< Home