tutti bravi in cucina 06
Se siete alla ricerca di ricette nuove e gustose, ricche di sapori ricercati di cui non riuscirete più a fare a meno, la cucina fusion è quello che fa per voi: è il melting-pot gastronomico, la dimensione astratta e irreale in cui gli ingredienti perdono la propria identità culturale per fondersi in ricette e sapori senza patria.
Gallette di riso con feta di Marta
Ingredienti:
Gallette di riso svedesi
Formaggio greco tipo feta
Preparazione:
Davvero vi serve il metodo di preparazione?!
2 Comments:
mmh, aggiungerei del buon cioccolato svizzero fuso e un pizzico di garam masaala... e magari una goccia di aceto balsamico.
Mmh, mi è già venuta fame!
Gusta
27.9.05
La cosa buffa è che le ironiche lodi sulla cucina fusion dell'introduzione sono in state copiaincollate dopo una rapidissima ricerca con google da siti assolutamente seri.
27.9.05
Posta un commento
<< Home