da questo blog è stata tratta una storia vera

8.6.05

tutti bravi in cucina 04

Il cibo non deve essere solo buono da mangiare, ma deve sapersi presentare bene. Deve appagare il palato, ma anche la vista. Così, il piatto di oggi è un insuccesso in tutti i sensi: immangiabile e infantile nella composizione, farà comunque colpo sulla ragazza che inviterete a cena per stupirla con le vostre doti culinarie, e potrete stare certi che parlerà di voi a tutte le sue amiche. Parlerà parecchio di voi. Ma mai nel modo che vorreste.

Gli Allegri Funghetti
di Giovanni


Ingredienti:
Insalata misticanza
Uova sode senza guscio
Pomodori
Maionese

Preparazione:
Disporre un tappeto di insalata su un grosso piatto da portata. Tagliare la base delle uova e metterle in piedi sopra l'insalata. Tagliare i pomodori a metà, privandoli della polpa e dei semi per poi mettere ogni metà sulla sommità di un uovo. Guarnire i pomodori con punte di maionese, in modo da dare al tutto l'aspetto di funghi in un prato verdeggiante.