tutti bravi in cucina 05
Se credete che sia necessario un certo impegno sui fornelli per ottenere un piatto ricercato e invitante, avete ragione. E' bene però conoscere alcuni trucchi e scorciatoie, segreti che potrete finalmente imparare grazie a questa rubrica. Attenzione però: non sempre il metodo più veloce è anche il migliore. Anzi, quasi mai lo è.
Linguine con salsa al tartufo di Alessandro
Ingredienti:
Una confezione di linguine
Un barattolo di preparato al tartufo
Preparazione:
Offrirsi di preparare il pranzo, chiudersi in cucina e chiamare i commensali dopo appena dieci minuti, quando una ricetta del genere richiederebbe una preparazione molto più lunga. Far trovare ai propri ospiti le linguine, in bianco, già servite nei piatti e al posto del centrotavola un barattolo di preparato al tartufo con un cucchiaino dentro. Sedersi a capotavola e auguare "buon appetito!" con un sorriso di autocompiacimento.
Quando gli ospiti chiederanno perché ci sia ancora molta pasta nella pentola, affogata nell'acqua di cottura, rispondere "per tenerla al caldo, in caso aveste ancora fame".
Linguine con salsa al tartufo di Alessandro
Ingredienti:
Una confezione di linguine
Un barattolo di preparato al tartufo
Preparazione:
Offrirsi di preparare il pranzo, chiudersi in cucina e chiamare i commensali dopo appena dieci minuti, quando una ricetta del genere richiederebbe una preparazione molto più lunga. Far trovare ai propri ospiti le linguine, in bianco, già servite nei piatti e al posto del centrotavola un barattolo di preparato al tartufo con un cucchiaino dentro. Sedersi a capotavola e auguare "buon appetito!" con un sorriso di autocompiacimento.
Quando gli ospiti chiederanno perché ci sia ancora molta pasta nella pentola, affogata nell'acqua di cottura, rispondere "per tenerla al caldo, in caso aveste ancora fame".
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